Задать вопрос



Заказать звонок


Если Вы оставили заявку на заказ звонка после 18:00, наши менеджеры свяжутся с Вами до 12:00 следующего рабочего дня.


Запись на прием



Уточнить цену



Написать руководству



Оставить предложение



Написать отзыв



Услуги для физических лиц

Услуги для юридических лиц

Если Вам необходимо решить какую-то юридическую проблему, то Вы можете отправить заявку прямо с нашего сайта и наш юрист обязательно перезвонит Вам в удобное для вас время
Если у Вас есть какой-то вопрос, касающийся юридических аспектов, то Вы всегда можете задать его нашему специалисту
Вы можете отправить любые предложения по работе сайта, адвокатов, времени работы офиса, мы всегда готовы их рассмотреть

В Москву доставили подозреваемого в покушении на Путина

Второй подозреваемый Адам Осмаев остался на Украине.

Подозреваемый в покушении на российского президента Владимира Путина Илья Пьянзин доставлен из Украины в России и в настоящее время находится в следственном изоляторе Лефортова.

По данным СМИ, Пьянзин был доставлен в Россию в субботу спецбортом. В понедельник он будет вызван на допрос.

«Я считаю, что информация о подготовке покушения на Путина серьезная. Более того, я полагаю, что те же самые силы, что выступают против Путина, будут пытаться повторить оранжевый сценарий на Украине этой осенью. В данном случае СБУ, расследуя это дело, делает дружеский акт спецслужбам России, — говорит в эфире Финам FM Лидер Союза православных граждан, заведующий отделом Украины и Крыма Института стран СНГ Кирилл Фролов, — Это можно только приветствовать. Это очередной шаг к сближению Украины с Россией в развитии тех соглашений, которые были озвучены Путиным и Януковичем 12 июля в Крыму. В ближайшие дни начинается визит святейшего патриарха Кирилла на день крещения Руси. Для меня знаменательно то, что служба безопасности Украины заявила об успехах в раскрытии этого дела в канун дня крестителя всея Руси святого Владимира, который объединяет Россию, Белоруссию и Украину. Это символично. Я убежден, что военные священники должны появиться и в России, и на Украине, и в Белоруссии, как в вооруженных силах, так и в спецслужбах. Россия, Украина и Белоруссия должны сближаться и восстановить единство русского мира».

«Если правоохранительные органы докажут его причастность к подготовке указанного преступления, а суд признает его виновным, его ждет самое суровое наказание. Санкция за данный вид преступной деятельности подразумевает как весьма длительное так и пожизненное лишение свободы. С учетом того, что противоправная деятельность была пресечена на стадии приготовления к преступлению, наказание пожизненным не будет», — комментирует заместитель председателя коллегии адвокатов «Вашъ юридический поверенный» Владислав Капканов.

О подготовке покушения на Владимира Путина российский Первый канал сообщил 27 февраля 2012 года.

Согласно официальной версии, в начале февраля в Одессе были задержаны лица, находившиеся в международном розыске. Из их показаний стало известно, что покушение на Путина они намеревались совершить сразу после президентских выборов 4 марта, передает Русская служба Би-Би-Си.

Источник: finam.info