Задать вопрос



Заказать звонок


Если Вы оставили заявку на заказ звонка после 18:00, наши менеджеры свяжутся с Вами до 12:00 следующего рабочего дня.


Запись на прием



Уточнить цену



Написать руководству



Оставить предложение



Написать отзыв



Услуги для физических лиц

Услуги для юридических лиц

Если Вам необходимо решить какую-то юридическую проблему, то Вы можете отправить заявку прямо с нашего сайта и наш юрист обязательно перезвонит Вам в удобное для вас время
Если у Вас есть какой-то вопрос, касающийся юридических аспектов, то Вы всегда можете задать его нашему специалисту
Вы можете отправить любые предложения по работе сайта, адвокатов, времени работы офиса, мы всегда готовы их рассмотреть

Подозреваемый в покушении на Путина отрицает вину

Пьянзин был лишь свидетелем подготовки бомбы.

Подозреваемый в подготовке покушения на президента Владимира Путина заявил — преступление готовил его знакомый Руслан Мадаев, который погиб в Одессе во время взрыва самодельной бомбы. Пьянзин был рядом во время организации преступления. Он подчеркнул, что арестованный в Украине Адам Осмаев и признавшийся в подготовке покушения не виновен.

«Показания подозреваемого будут оцениваться наряду с другими показаниями. Если его версия подтвердится, это, безусловно, скажется в сторону смягчения. Если нет, то его слова будут расценены как способ избежания уголовной ответственности», — пояснил Финам FM заместитель председателя коллегии адвокатов «Вашъ юридический поверенный» Владислав Капканов.

В настоящее время Пьянзин пребывает в следственном изоляторе СИЗО, ему предъявлено обвинение в подготовке покушения на жизнь Владимира Путина, а также в бандитизме, хранении и изготовлении оружия. За это ему грозит от 20 лет до пожизненного срока.

Илья Пьянзин и уроженец Чечни Адам Осмаев были задержаны в начале февраля в Одессе по подозрению в подготовке теракта. О том, что целью атаки был премьер-министр и кандидат в президенты России Владимир Путин, стало известно гораздо позднее — в конце февраля, за несколько дней до выборов российского лидера, пишут Дни.ру.

Источник: finam.info