Задать вопрос



Заказать звонок


Если Вы оставили заявку на заказ звонка после 18:00, наши менеджеры свяжутся с Вами до 12:00 следующего рабочего дня.


Запись на прием



Уточнить цену



Написать руководству



Оставить предложение



Написать отзыв



Услуги для физических лиц

Услуги для юридических лиц

Если Вам необходимо решить какую-то юридическую проблему, то Вы можете отправить заявку прямо с нашего сайта и наш юрист обязательно перезвонит Вам в удобное для вас время
Если у Вас есть какой-то вопрос, касающийся юридических аспектов, то Вы всегда можете задать его нашему специалисту
Вы можете отправить любые предложения по работе сайта, адвокатов, времени работы офиса, мы всегда готовы их рассмотреть

Не рыбное место

Давид Якобашвили, бывший владелец "Вимм-Билль-Данн", заплатил один из самых крупных подоходных налогов в истории России. Бизнесмен пополнил казну Калмыкии на 2,29 млрд руб.

Уплаченная предпринимателем сумма почти равна налоговым поступлениям в бюджет Калмыкии за прошлый год, это около 20% всех доходов республики и вдвое больше доходов Элисты. По словам Якобашвили, в основном это налог с доходов от продажи "Вимм-Билль-Данн". Компания была продана в феврале 2011 г. PepsiCo за $3,8 млрд. За собственные 10,5% акций Якобашвили получил $605 млн. Давид Якобашвили прописался в Элисте в ноябре 2011 г., по его словам, "из-за дружбы с бывшим президентом Калмыкии Кирсаном Илюмжиновым". "Крупные бизнесмены входят в регионы по многим причинам, но основные из них — это льготные налоговые режимы и упрощенные схемы начисления налогов", — комментирует Константин Трапаидзе, председатель коллегии адвокатов "Вашъ юридический поверенный".

Источник: ko.ru