Задать вопрос



Заказать звонок


Если Вы оставили заявку на заказ звонка после 18:00, наши менеджеры свяжутся с Вами до 12:00 следующего рабочего дня.


Запись на прием



Уточнить цену



Написать руководству



Оставить предложение



Написать отзыв



Услуги для физических лиц

Услуги для юридических лиц

Если Вам необходимо решить какую-то юридическую проблему, то Вы можете отправить заявку прямо с нашего сайта и наш юрист обязательно перезвонит Вам в удобное для вас время
Если у Вас есть какой-то вопрос, касающийся юридических аспектов, то Вы всегда можете задать его нашему специалисту
Вы можете отправить любые предложения по работе сайта, адвокатов, времени работы офиса, мы всегда готовы их рассмотреть

Дело о теракте в "Домодедово" будет слушаться в закрытом режиме

В студии программы "Итоги дня" с Ильей Колосовым на Финам FM обсудили решение Мособлсуда проводить закрытое слушание по делу о теракте в московском аэропорту.

В понедельник, 20 августа, Мособлсуд проведет предварительное заседание по делу обвиняемых в организации теракта в аэропорту "Домодедово".

В ходе программы "Итоги дня" c Ильей Колосовым Константин Трапаидзе, председатель коллегии адвокатов "Вашъ юридический поверенный", прокомментировал решение Мособлсуда. По мнению эксперта, во время слушания могут использоваться закрытые сведения о безопасности аэропорта, его слабых местах. Таким образом, в целях безопасности судебное слушание будет закрыто для широкой аудитории.

"Я хочу сказать, что закрытое судебное разбирательство допускается на основании постановления суда. Касается нескольких категорий преступлений: преступление по разглашению государственной тайны, против половой свободы, когда известна информация, которая будет касаться личной жизни граждан. Во время проведения следствия по делу о теракте в Домодедово бы проведен ряд оперативных мероприятий. Сотрудники правоохранительных органов и спецслужб, вероятно, не хотят, чтобы слабые места охраны аэропорта стали известны", - считает Константин Трапаидзе.

"Не факт, что расследование проведено в полном объеме. Большая категория лиц может получить закрытую информацию о слабых местах в безопасности аэропорта. В дальнейшем та информация, которая может быть открытой будет открыта позже. Кроме того, о проведении заседания в закрытом режиме может ходатайствовать любая сторона дела," - добавил Трапаидзе.

Полный выпуск программы слушайте на Финам FM.

Источник: finam.info