Задать вопрос



Заказать звонок


Если Вы оставили заявку на заказ звонка после 18:00, наши менеджеры свяжутся с Вами до 12:00 следующего рабочего дня.


Запись на прием



Уточнить цену



Написать руководству



Оставить предложение



Написать отзыв



Услуги для физических лиц

Услуги для юридических лиц

Если Вам необходимо решить какую-то юридическую проблему, то Вы можете отправить заявку прямо с нашего сайта и наш юрист обязательно перезвонит Вам в удобное для вас время
Если у Вас есть какой-то вопрос, касающийся юридических аспектов, то Вы всегда можете задать его нашему специалисту
Вы можете отправить любые предложения по работе сайта, адвокатов, времени работы офиса, мы всегда готовы их рассмотреть

За крещение дочери Аллы-Виктории Филиппа Киркорова ждет суд?

Как уже сообщал Собеседник.ру, крещение дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории омрачилось. В вербное воскресенье прихожане храма Ильи Пророка в Обыденском переулке вместо батюшки общались с охраной певца, которая не пускала их в храм «по техническим причинам». Возможно ли привлечь к ответственности за такие действия и кого?

Комментируя неприятную историю, председатель коллегии адвокатов «Вашъ Юридический Поверенный» Константин Трапаидзе посоветовал в аналогичных случаях сразу жаловаться, полицейскому или любому представителю власти, тогда какой-либо эффект мог быть.

«Все зависит от того, кто не пускал людей в храм. — поясняет Константин Трапаидзе. — Несмотря на то, что храм является местом общего доступа, в некоторых случаях возможность войти в него может быть ограничена, так же как и ограничиваются часы посещения храма. Главный вопрос в том, кто и по какой причине не пускал в храм. Если это структуры церковные, что маловероятно, они могут сослаться на какое-либо распоряжение. Говорить о том, что охрана Филиппа Киркорова, нанятые им сотрудники охранного агентства, или иные лица препятствовали посетителям напрямую, будет сложно, так как при отсутствии видеозаписи невозможно доказать этот факт. Скорее речь может идти о введении в заблуждение. Однако, оцениваться этот факт будет скорее всего по последствиям. Так как они несущественны, кроме отрицательного пиара, это ничем не грозит. Филипп Киркоров прямого отношения к этому не имеет. Ни один юрист не посоветует Киркорову признать, что он давал прямые указания ограничить доступ людей в храм. Маловероятно, что кто-либо возьмет на себя такую ответственность».

Источник: sobesednik.ru